(+86)-13825524136

Полупроводниковые электронные материалы

Сосредоточиться на предоставлении адаптивных и пленочных материалов для применения материалов и решений
Для коммуникационных терминальных компаний и бытовой электроники компании, полупроводниковая упаковка
и тестирование компаний и коммуникационные производители оборудования
Поделиться с:

Эпоксидный герметик

Категория продукта: эпоксидная инкапсулянт

Продукт имеет превосходную атмосферостойкость и имеет хорошую адаптивность к природной среде. Отличная производительность электроизоляции, может избежать реакции между компонентами и линиями, специальной водоотталкивающей водой, может предотвратить влияние компонентов влаги и влажности, хорошую способность диссипации тепла, может уменьшить температуру работы электронных компонентов и продлевать срок службы.

штат:
Количество:

Параметры спецификации продукта


Товар

Модель

Товар

Имя

Цвет

Типичный

Вязкость (CPS)

Время отверждения

Использовать

Различие

DM-6016E.

Эпоксидная гипкость клей

Чернить

58000 ~ 62000.

@ 150 ℃ 20 минут

Уверенные вставки платы PCB, транзисторы, Smart Card IC

Карточная упаковка

Для приложений, где требуются отличные свойства обработки. Вылеченные материалы существуют для тяжелого теплового удара и обеспечивают непрерывную термостойкость до 177 ° С. Особенно подходит для упаковки транзисторов и аналогичных полупроводников, может быть использован для упаковки часов, интегрированных цепей, компонентной инкапсуляции клей, для чувствительных к плате для печатных платок, транзисторов, упаковки карты IC Smart Card.

DM-6058E.

Эпоксидная гипкость клей

Чернить

50 000 человек

@ 120 ℃ 12 минут

Упаковка

датчики и

точность

компоненты

Этот продукт обеспечивает отличную экологическую и тепловую защиту для компонентов упаковки, а также особенно подходит для защиты датчиков и прецизионных компонентов, используемых в жестких условиях, таких как автомобильные.

DM-6061E.

Эпоксидная гипкость клей

Чернить

32500 ~ 50000.

@ 140 ° C 3h

Уверенные вставки платы PCB, транзисторы, Smart Card IC

Карточная упаковка

Клей для инкапсуляции компонентов, используемый для упаковки чувствительных плагинов PCB, отличная стабильность вязкости, легко контролировать размер клей. После прохождения 1000H испытаний температуры / влажности / отклонения и термического цикла до 125 ℃. Специальная вязкость, стабилизированная при 25 ° C, обеспечивает более легко контролируемый размер с использованием обычного оборудования для дозирования времени / давления.

DM-6086E.

Эпоксидная гипкость клей

Чернить

62500

@ 120 ℃ 30min 150 ℃ 15min

IC и полупроводниковая упаковка

Используется в приложениях, требующих отличных свойств обработки. Для упаковки IC и полупроводниковой упаковки с хорошим возможностями теплового цикла материал может противостоять тепловым ударам непрерывно до 177 ° C


PОсобенности родукта


Обеспечивает превосходную экологическую и тепловую защиту

Отличная устойчивость вязкости, легко контролировать размер дозирования

Хорошие теплоизоляционные возможности, материал может противостоять тепловым ударам до 177 ° C непрерывно

Для приложений, требующих превосходной производительности обработки


Преимущества продукта


Продукт представляет собой эпоксидную смолу инкапсулянта, подходящую для применений, требующих превосходных свойств обработки. Клей для инкапсуляции компонентов, используемый для конвертенной платы на плате для печатной платы, отличная устойчивость вязкости, легко контролировать размер клея. Эпоксидные смолы инкапсуляты предназначены для приложений, которые требуют отличных свойств обработки. Используется для упаковки IC и полупроводников, он имеет хорошие возможности теплового цикла, а материал может противостоять термическому удару непрерывно до 177 ° C.

на: 
под: 

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd