(+86)-13352636504

Подготовленные клейкие материалы для применений Flip Ch

Статьи, показанные ниже, относятся к Подготовленные клейкие материалы для применений Flip Ch, через эти связанные статьи, вы можете получить соответствующую информацию, заметки в использовании или последние тенденции о Подготовленные клейкие материалы для применений Flip Ch. Мы надеемся, что эти новости предоставят вам необходимую помощь. И если эти статьи Подготовленные клейкие материалы для применений Flip Ch не могут решить ваши потребности, вы можете связаться с нами для получения соответствующей информации.
2023
DATE
11 - 09
Сколько времени требуется, чтобы чип на борту эпоксидного клея, чтобы лечить?
Сколько времени требуется, чтобы чип на борту эпоксидного клея, чтобы лечить? В мире производства и сборки электроники один вопрос, который часто возникает: », сколько времени требуется для чипа на борту эпоксидного клея, чтобы лечить клей для лечения, чтобы вылечить клей ? »Этот, казалось бы, простой запрос, на самом деле сложный с MU
Читать Далее
2022
DATE
07 - 06
Необходимость в лучшем компоненте BGA Подполняет высокий показатель преломления эпоксидный клей для эпоксидной смолы для флип -чипа.
Необходимость в лучшем компоненте BGA недостаточно заполнена высоким показателем эпоксидной смолы с высоким показателем преломления для Flip Chip Loanfilltoday, так много оптических камер и датчиков интегрированы в электронные гаджеты. Они находятся не только в интеллектуальных устройствах, носимых и автомобильных датчиках. Они
Читать Далее

Глубокоматериал

Лучший производитель эпоксидных клея в КитаеНаши адгезивы широко используются в потребительском электронном, домашнем устройстве, смартфоне, ноутбуке и других отраслях. Наша команда R & D настраивает клейкие продукты для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Клейкие продукты доставляются быстро и обеспечивают их экологическое дружелюбие и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13352636504
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd