(+86)-13825524136

Выбор глубокого адгезива PUR для вашего приложения

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-22      Происхождение:Работает

Существует много разных составов клеев PUR, каждая из которых с незначительным распространением, склеиванием и свойствами. Эти свойства оказывают влияние на экономику процесса сборки и используемого типа оборудования, поэтому важно учитывать их при выборе определенного клея.


Один из самых широких ассортимента клеев PUR изготавливается глубоким. (Они также, вероятно, самые известные клейки.) Вот как выбрать один из своих клеев PUR, имейте в виду, что эти же точки применяются к PUR от других известных производителей.


ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ПРАВ Клей?


Перед погружением в различия между различными составами, вот напоминание о том, когда клеевые клейки являются хорошим выбором и почему.


  • Одноразовые клеевы - без смешивания

  • Нет паров растворителя или ЛОС

  • Быстро образует сильные облигации с пористыми материалами, такими как пластмассы древесины и высокой поверхности, и получает большую прочность при вылечении


Основные изменения в составе и свойствах


Основные критерии рассмотрения:


  • Часы работы

  • установить время

  • Вязкость


Открытое время относится к времени, доступным для склеивания после применения клея. В небольших объемах может потребоваться более длинный процесс вручную сборки для разрешения времени для позиционирования. И наоборот, в автоматизированном процессе более короткие открытые времена могут быть лучше.


Установленное время относится к времени, необходимым для создания силы в связи. Опять же, тип процесса, который использует адгезив, определит необходимое время или доступное.


Вязкость указывает, как адгезив распространяется после применения. Низкие вязкости будут склонны к концу, покрывая большую площадь тонким слоем. Высокие вязкости клеи будут падать как шарики. Это может быть выгодно, если дизайн продукта требует минимальной толщины или клей только в определенных местах.


Выбор глубокоматериальных клеев PUR


DeepMaterial производит ряд клеевых клеев для склеивания древесины и другого для пластмасс. Wood Pur обладает открытым временем 1 - 4 минуты, в то время как пластиковый пуль имеет открытое время 2 - 10 минут. Время установки 15 - 120 секунд (дерево) и 30 - 150 секунд (пластик). (DeepMaterial определяет время установки как \"время для обработки интенсивности \".)


Древесина и пластиковые клейки имеют диапазон вязкости приблизительно 3000 - 16 000 СР. (Для сравнения воды обладает вязкостью 1,0 КП, а клен сироп имеет вязкость около 3200 CP.)


Эти значения варьируются при температуре. Установите и открытые времена, а также вязкость, увеличение холодных условий и уменьшение высоких температур окружающей среды.


Другие соображения отбора


В некоторых приложениях другие факторы могут влиять на выбор клея. Снова со ссылкой на различные клеевы PUR, изготовленные глубокотериальными, они могут включать некоторые или все следующие:


Удлинение и жесткость - высокие значения указывают на более жесткую, более жесткую связь, низкие значения выполняют обратное. Измеряется на шкале твердости Shore d (также используется для резины), глубокоматериалов PUR для диапазона пластмасс от 35 - 50, в то время как Pur для дерева гораздо сложнее при 60 - 65. Несомненно


Цвет - Deepmaterials Древесина склеивания PUR клей доступен только в автобе белых. Пластиковый PUR доступен в невыпущенном, сером и черном.


УФ-трассер-краситель - когда клей имеет это, присутствие можно проверить, сделав его флуоресце черным светом. Это может быть ценным контролем качества в ситуациях, когда проверка необходима для проверки наличия клеевого. (Медицинское оборудование - это одно такое приложение.) При создании древесных изделий отсутствие траслера указывает на то, что поверхность не содержит клея, поэтому ее можно окрашивать или окрашивать.


Форматы упаковки и методы применения - Deepmaterial Packages Его клейки PUR в различных форматах. Почти все продукты поставляются в 0,1 галлонных трубках и могут использоваться с PUR Easy 250 аппликатора. Многие также предлагают 5-галлонные барабаны и 55-галлонные барабаны. Большие размеры используются для экструзии, распылительных и рулонных покрытий.


Совет по выбору адгезива


Поскольку адгезивы PUR относительно новых, потенциальные пользователи могут захотеть узнать больше о них, прежде чем использовать их. Наше руководство к клеям PUR - это хорошее место для начала.


После принятия решения на клей PUR, чистое количество доступных составов может показаться головокружением. Если это так, мы приглашаем вас связаться с нами для рекомендаций по клеевым клеям PUR или помочь проверить, подходят ли Pur Cyshives для вашего приложения.

Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd