(+86)-13825524136

Как оценить лучшее силиконовое конформное покрытие для электроники печатной платы

Просмотры:0     Автор:Лучшие электронные клеевые клей     Время публикации: 2022-11-14      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Как оценить лучшее силиконовое конформное покрытие для электроники печатной платы

Конформные покрытия это тип электрического изоляционного покрытия, применяемых к внешней стороне объекта. В этой статье мы поделимся тем, что вы должны искать при выборе наилучшего конформного покрытия для вашего приложения и того, как оценить его перед покупкой.

Есть несколько вещей, которые нужно помнить при поиске лучшего конформного покрытия. Во -первых, рассмотрите тип материала, который вы будете покрывать. Конформные покрытия доступны в различных материалах, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Некоторые типичные материалы, используемые для конформных покрытий, включают в себя:


* акриловые


* Полиуретаны


* Силиконы


Каждый тип материала имеет преимущества и недостатки, поэтому необходим выбор того, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Например, акриловые края предлагают отличную долговечность и химическую стойкость, но их может быть трудно удалить, если вам нужно сделать ремонт. Силиконы, с другой стороны, намного легче удалить, но не предлагают столько защиты от химических веществ.

Лучший производитель электронных клея (16)

После того, как вы определились с типом материала, который вы хотите, посмотрите на различные доступные бренды. Не все конформные покрытия созданы равными, и некоторые бренды будут лучше соответствовать вашим потребностям, чем другие. При оценке брендов обратите внимание на такие вещи, как:


* Время вылечения


* Толщина


* Гибкость


* химическая устойчивость


Наконец, убедитесь, что вы понимаете процесс подачи заявления перед покупкой


Что такое силиконовое конформное покрытие?

A Силиконовое конформное покрытие это тип покрытия, которое применяется к электронным компонентам и печатным платам (ПХБ) для защиты. Основной целью конформного покрытия является изоляция и защита поверхностей электронных устройств от влаги, пыли, химикатов и других опасностей окружающей среды. Силиконовые конформные покрытия изготовлены из силиконовых полимеров и обеспечивают превосходную устойчивость к влаге и диэлектрические свойства по сравнению с различными конформными покрытиями.


Существует два основных типа силиконовых конформных покрытий: на основе растворителей и на водной основе. Покрытия на основе растворителей обычно изготавливаются из диметилсилоксана (DMS) или гексаметидисилоксана (HMD), в то время как покрытия на водной основе обычно изготавливаются из полидиметилсилоксана (PDMS). Силиконовые конформные покрытия могут быть применены к электронным компонентам и ПХБ с использованием различных методов, включая опрыскивание, погружение, чистку и печатную печать.


Силиконовые конформные покрытия широко используются в электронике для защиты электронных устройств от влаги, пыли и других опасностей для окружающей среды. Они обычно используются в аэрокосмической, военной и медицинской приложениях, где надежность и производительность имеют решающее значение.


Основное преимущество силиконового конформного покрытия состоит в том, что оно обеспечивает превосходную устойчивость к влаге и диэлектрические свойства по сравнению с другими конформными покрытиями. Силиконовые конформные покрытия также устойчивы к широкому диапазону химических веществ, что делает их идеальными для суровых сред. Еще одним преимуществом силиконовых конформных покрытий является то, что их можно применять с помощью различных методов, включая опрыскивание, погружение, чистку и печатную печать.


Преимущества силиконового конформного покрытия

Силиконовое конформное покрытие дает много преимуществ для печатных плат (ПХД), включая:


1. Защита от окружающей среды: силиконовое конформное покрытие защищает ПХБ от окружающей среды, включая влагу, влажность, пыль и химические вещества.


2. Улучшенная надежность: силиконовое конформное покрытие может повысить надежность ПХБ, обеспечивая барьер против электрических шорт и коррозии.


3. Улучшенная тепловая стабильность: силиконовое конформное покрытие может помочь улучшить тепловую стабильность ПХБ, что делает их менее восприимчивыми к проблемам, связанным с температурой, таким как дефекты припоя.


4. Повышенная продолжительность жизни: защитная природа силиконового конформного покрытия может помочь продлить срок службы ПХБ, защищая их от повреждений.


Почему спрос на силиконовые конформные покрытия увеличился?

Из -за их превосходной эффективности в нескольких ключевых областях спрос на силиконовые конформные покрытия увеличился в последние годы. Силиконовые конформные покрытия имеют превосходную устойчивость к влаге, что делает их идеальными для использования в среде, где вызывает беспокойство высокая влажность. У них также есть хорошие диэлектрические свойства, что делает их идеальными для защиты электронных компонентов от пиков напряжения и других электрических опасностей. Кроме того, силиконовый Конформные покрытия очень устойчивы к химическим веществам и экстремальным температуру, что делает их идеальным выбором для применений в отношении этих факторов.


Типы силиконовых конформных покрытий и для чего они используются для

Существует три типа силиконовых конформных покрытий: ультрафиолетовый, акрил и полиуретан. Каждый тип обладает своими уникальными свойствами и используется для разных приложений.


Ультрафиолетовые силиконовые конформные покрытия обычно используются в приложениях с высокими температурами. Они быстро вылетают и могут выдерживать температуру до 250 ° C.


Акриловые силиконовые конформные покрытия имеют превосходную устойчивость к влажности и могут использоваться в различных применениях. Они обычно используются в продовольственной промышленности и напитках из -за их способности противостоять бактериям и другим загрязняющим веществам.


Полиуретановые силиконовые конформные покрытия являются наиболее универсальным типом покрытия и могут использоваться в помещении и на открытом воздухе. Они обладают превосходной устойчивостью к влаге и могут выдерживать экстремальные температуры, что делает их идеальными для использования в суровых условиях.

Каковы преимущества использования силиконовых конформных покрытий?


Как оценить хорошее силиконовое конформное покрытие

Хорошее силиконовое конформное покрытие должно защищать вашу печатную плату от различных факторов окружающей среды, включая влагу, пыль и химические вещества. Он также должен быть в состоянии выдерживать высокие температуры и обеспечивать электрическую изоляцию. Есть несколько ключевых вещей, которые нужно искать при оценке силиконового конформного покрытия:


-Толщина покрытия должна составлять от 2 до 10 мил. Все, что толще десяти мил может быть слишком сложно для удаления во время ремонта или переделки, и что -то более тонкое может не обеспечить адекватной защиты.


-Покрытие должно иметь низкую вязкость, чтобы оно могло легко протекать во все уголки и пареги вашей печатной платы. Более высокая плотность может привести к тому, что покрытие будет бассейн в определенных областях или не придерживаться должным образом к поверхности.


Время лечения должно быть относительно коротким, поэтому вы можете немедленно поместить свою печатную плату в эксплуатацию. Более длительное время лечения означает, что летучие компоненты покрытия испарятся, прежде чем они смогут полностью вылечить, что может привести к неадекватной защите.


-Коэффициент термического расширения (CTE) должен соответствовать тому, что ваш материал печатной платы как можно ближе. Если несоответствие CTE является слишком значительным, это может вызвать растрескивание или расслоение покрытия во время изменений температуры.


-Диэлектрическая постоянная (DK) и коэффициент диссипации (DF) должны быть максимально низкими. Высокий DK или DF может вызвать сигнальные помехи и ухудшить производительность вашей цепи.

Лучший производитель электронных клея (8)

Для получения дополнительной информации о том, как оценить лучшее силиконовое конформное покрытие для электроники PCB, вы можете посетить DeepMaterial AT https://www.epoxyadhesiveglue.com/category/epoxy-conformal-coating/ Для получения дополнительной информации. Действительным является китайское эпоксидное конформное покрытие, силиконовое конформное покрытие и полиуретановое конформное изготовитель, производство акрилового конформного покрытия, силиконовое конформное покрытие для PCB, оптически чистого эпоксидного конформного покрытия для электроники, акрилового спрей -конформного покрытия, конфликтного спрея и конформного покрытия для электроники, акрилового конформного распыления конформного покрытия, конфликтного конфликтного покрытия и спрея для электроники, акрилового сбр. скоро.

Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd