(+86)-13825524136

Одна часть эпоксидной смолы против двух частей эпоксидной смолы, которая является наиболее сильной эпоксидной клейкой клей для ABS для пластика и металла

Просмотры:0     Автор:Лучшие электронные клеевые клей     Время публикации: 2022-07-15      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Одна часть эпоксидной смолы против двух частей эпоксидной смолы, которая является наиболее сильной эпоксидной клейкой клей для ABS для пластика и металла

Эпоксии отличаются по своей производительности и приложениям.

Если вы ищете универсальный материал, вам не нужно смотреть за пределы эпоксидных.


Эпоксидные использовались с 1950-х годов, но теперь они становятся заметными из-за своей бесконечной гибкости и высокопроизводительных характеристик. Эпоксии являются наиболее часто используемым полимерным материалом для герметиков, кледей, покрытий, инкапсуляций, горпок и импульсов. Они доступны в полуклеванных жидкостях, пастах, пленках и твердых веществах и невосприимчивы к влаге, нефти и различным растворителям.

Лучший производитель электронных клея (17)

Они универсальны в своем применении и производительности. Их наиболее востребованными характеристиками являются их высокая прочность на связи и совместимость с различными субстратами, от необработанных пластмасс и эластомеров. Единственное, что они не могут сделать, это общаться с пластиком. Многие люди совершают ошибку в поле. Если бы вы могли достичь возможности присоединиться к пластику, у вас будет что -то совершенно эксклюзивное. "


Эпоксии также солидны в сдвиге и прочности на растяжение, но слабая прочность на кожуру. Тем не менее, слабая прочность кожура может быть улучшена, гарантируя, что состав модифицируется с использованием более надежного полимера или различных наполнителей.


Настройка эпоксидных эпоксии с наполнителями

Эпоксии могут быть изменены с помощью наполнителей, пигментов и других смол, чтобы обеспечить наиболее разнообразный диапазон вязкости, эффектов и физических свойств. Наполнители, как правило, неорганические вещества. Некоторые неорганические вещества, такие как медь или серебро, позволяют использовать эпоксидную смолу при передаче электроэнергии. Оксидные наполнители помогают в теплопроводности. Стеклянные волокнистые наполнители предлагают высокую силу и могут выдерживать микро воздушные шары. Они также обеспечивают термическую и электрическую изоляцию низкой плотности. "Вы можете поместить любой материал в эпоксидную смолу. Например, можно поместить алюминиевую или нержавеющую сталь в эпоксидную смолу. Это уловка. Если вы смешиваете наполнитель металла в эпоксидную смолу, он трансформируется, похожее на металл.


Разнообразные наполнители теперь могут обеспечить гибкость и удлинение. Распространено, что простая эпоксидная смола была хрупкой. В случае изгиба это, как правило, не превышает 10 % до взлома. Добавляя уретан и акриловые края, удлинение и гибкость усиливаются. Это важно в настройке сборки. Многие работники сборки хотят, чтобы клей стал таким же гибким, как и субстраты, к которым они приклеивают.


Ассамблеры, желающие добавить наполнители в свою эпоксидную смолу, должны выбрать одну компонентную версию. Наполнители, добавленные в однокомпонентную эпоксидную смолу, могут сделать продукт слишком тяжелым. По словам экспертов, Однокомпонентная эпоксидная смола может быть заполнен частично. "Обычно наиболее тяжелыми версиями являются двухкомпонентные модели. Однокомпонентные версии могут стать слишком толстыми.


Эпоксидные приложения

Эпоксии используются для соединения древесины и металлов в очень требовательных структурных применениях. Несколько приложений для склеивания включают двери и капюшоны для автомобилей и аэрокосмических композитов, батарей, электронных компонентов, спортивного оборудования для краски и оборудования. Эпоксии также являются одними из наиболее часто используемых пластмасс в секторе электроники. Они используются для встроенных целей, в качестве формованных деталей и изготовления ламинированных компонентов для печатных плат. »Эпоксидные эпоксии используются в различных производителях электрических коробок для складывающихся соединений, чтобы уменьшить ударную вибрацию. Поскольку двухкомпонентная эпоксидная смола может быть высоко эластичной, они отлично подходят для частей для горшков. Эпоксидная смола может поглощать вибрацию и шок. Однако, в то же время , это также может быть изменено, чтобы быть электрически проличным.


Два компонента или один: в чем разница?

Прежде чем ассемблер начнет думать о типе эпоксидной смолы для выбора одного компонента или другой, он должен сначала знать основные различия между двумя типами эпоксидной смолы.


Однокомпонентные эпоксии можно использовать прямо из трубки. Они не требуют смешивания, измерения или дегрессии. Но они требуют тепла, чтобы вылечить. Модели с одним компонентом имеют инициатор, нагревающий элемент, который содержится в смоле. Эпоксидная смола требует духовки или нагревательного устройства для достижения полного лекарства. Типичное время лечения варьируется от 30 до 60 минут при 350-400 F. Прочность обработки может быть быстро увеличена путем индукционного лечения. Время вылечить это, как правило, 6 секунд при 325-425 F. Ультрафиолетовые эпоксидные эпоксии доступны в виде однокомпонентных версий.


Эпоксии из двух частей являются самыми популярными. Во -первых, они требуют, чтобы пользователь смешивал смолу с эпоксидной отверстием. Утвердители запускают полимеризацию, которая необходима для лечения. Если они объединяются либо механически, либо вручную, экзотермическая реакция возникает, когда молекулы начинают сшивать.


Версии с двумя частями немного сильнее, чем одно часты, из-за их уникальных свойств отверждения. "Вы испытываете химические реакции между смолой и отверждением, что приводит к продукту, более значительному, чем либо в изоляции. Двухкомпонентные эпоксии вылечены при температуре окружающей среды или на более высоких температурах. На основании используемого лекарственного агента они могут быть зафиксированы. В течение 5-8 часов. Наиболее популярные эпоксии будут затвердеть в течение двух -трех часов при температурах комнатной температуры. Добавка катализаторов может быть добавлена ​​для ускорения реакции между смолой и отверждением.


Все эпоксии должны разрешить установить в течение пяти -семи дней при комнатных температурах перед проведением тестов.


Выбор правильного типа

Двухкомпонентные эпоксии позволяют сборщикам соединить почти все. "Когда вы касаетесь чего-то, используя два компонента, вы создаете мощную химическую реакцию. Вот почему вы, вероятно, будете обладать лучшими физическими свойствами. Со временем однокомпонентные эпоксии улучшались.


Однокомпонентные эпоксии хорошо работают для использования в сборочных линиях или в других областях, где пользователи помещают падение эпоксидной смолы на один компонент процесса сборки, где соединяются два компонента сборки. Собранная часть затем перейдет к источнику тепла для процесса отверждения. Однокомпонентные эпоксии более удобны для использования на оригинальном производственном заводе, потому что смешивание не нужно. Поскольку смешивание и измерение удаляются, количество отклонений может быть уменьшено из -за неправильных соотношений смолы и отверждения. Компания использовала эпоксидную смолу с двумя компонентами для объединения нарисованных компонентов. Части, которые были окрашены, подвергаются духовке, чтобы высушить краску. После наблюдения нашего подхода мы изменили двухкомпонентную формулу эпоксидной смолы на однукомпонентную эпоксидную смолу. Поскольку процесс сборки уже имел сцену, проникающую в духовку, которая вылечила краску, нагрев лечит эпоксидную смолу одновременно. Это позволило компании не смешивать две части.


Согласно конкретным фактам, выбор, какие из них использовать, зависит от конкретного приложения. "Преимущество однокомпонентной эпоксидной смолы состоит в том, что вам не нужно смешивать ее с другими компонентами. Если вы помещаете ее в дозирующую машину, он не должен проходить через промывку. Недостатком является то, что вам требуется нагрев Чтобы вылечить это. Преимущество 2-компонентной эпоксидной смолы состоит в том, что она заживает до комнатной температуры, что означает, что вам не нужно нагревать. Нижняя часть заключается в том, что вы должны смешать его. Поэтому, если у вас есть предмет, который позже нагревается до Сделайте еще одно использование, вы можете выбрать однокомпонентную эпоксидную смолу, если сможете.

Лучший производитель электронных клея (12)

Для получения дополнительной информации о одна часть эпоксидной смолы против двух частей эпоксидной смолы - какой из них является наиболее сильным эпоксидным клеем для ABS Plastic to Metal, вы можете посетить Deepmaterial в https://www.deepmaterialcn.com/news/one-part-epoxy-vs-two-part-epoxy.html для получения дополнительной информации.


Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd