(+86)-13825524136

Оптические клеевые клеевые клеевые клеевые клее

Просмотры:1     Автор:Лучшие электронные клеевые клей     Время публикации: 2022-08-10      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Оптические клеевые клеевые клеевые клеевые клее

Эти Ультрафиолетовый клей Используйте ультрафиолетовое (ультрафиолетовое) свет или другие типы источников излучения, чтобы запустить процесс отверждения и создать постоянные связи без необходимости тепла. Видимый свет или ультрафиолетовое излучение полимеризует или лечит комбинацию олигомеров или мономеров внутри клея. Этот тип клея также называется Radcure или Radiation Creaming Adhesives, потому что ультрафиолетовое излучение является источником энергии.

Лучший производитель электронных клея (21)

Другим типом излечимых клея в этой категории является электронный лучевой клей. Источники излучения или света, используемые в процессе лечения ультрафиолетового излучения, включают лазеры, светодиоды, импульсные ксеноновые лампы и лампы ртути среднего давления.

Ультрафиолетовые адгезивы состоят из добавок, фотоинициаторов, олигомеров, мономеров и ультрафиолетовых прозрачных наполнителей.


Фотоинициатор генерирует некоторые действия или свободные радикалы, как только он подвергается воздействию света. Это инициирует сшивание между сайтами в олигомерах и мономерами.


Преимущества, связанные с оптическими клей

Одна из самых больших вещей в ультрафиолетовых оптических клеях заключается в том, что они могут быстро вылечить без какого-либо тепла. Это означает, что вы экономите на энергии и прирост в отношении производительности. Эта экономия происходит потому, что задержки, необходимые для эффективного излечения клея, устраняются. Термически вылеченные адгезивы часто требуются часы, чтобы завершить процесс, в то время как ультрафиолетовая опция может занять минуты или даже секунды. Печи очень дорого.


Эти адгезивы могут стать 100% твердыми веществами после отверждения. Это означает, что весь этот клей может быть преобразован для формирования твердого соединения. Из -за этого растворители или вода не высвобождаются, что означает безопасность для окружающей среды и никаких легковоспламеняющихся паров. Кроме того, детали, которые являются растворительными или водными растворителем, сохраняются в безопасности.


УФ -отверстие оптические клеевые совместимы с металлом, стеклом, тканью, бетоном, композитным материалом, керамикой, деревом, резиновой, пластиковой и бумагой.


Различные химические системы используются для адгезива из ультрафиолетового лечения, большинство из которых являются полимерными. Доступные варианты включают винил, стирол сополимер, силикон, полиэстер, эпоксидный полибутадиен и акрил.


Ультрафиолетовые клеевые клеевые имеют большие проблемы в отношении правил и окружающей среды. Некоторые ультрафиолетовые оптические адгезивы также поставляются с модификаторами, такими как нарезанные усилия, пигменты и наполнители. Другие с смолами основаны на растворителе и используют летучие органическое соединение, чтобы изменить их вязкость.


Физические свойства

Ультрафиолетовое отверстие оптических адгезивов и физических свойств обработки включает промежуток или расстояние между герметиком или клеем и подложкой. Он также включает в себя заполнение зазора и вязкость, измерение сопротивления клея.


Когда вы выбираете оптический клей из ультрафиолетового лечения, вы должны рассмотреть время лечения, часто требуется время отверждения или настройки, чтобы полностью установить или вылечить систему связей. В оптическом клейке ультрафиолетового лечения время лечения очень быстрое. В других системах время может варьироваться, но это зависит от фактической температуры.


Некоторые ультрафизированные клеевые клеевые сцепления будут связываться, как только будет применен ультрафиолетовый свет. Другим требуется еще немного времени, чтобы полностью установить. Более длительное время вылета требуется, когда температура отверждения ниже.

Лучший производитель электронных клея (13)

Для получения дополнительной информации о УФ -отверстие оптические клеевые клей и их преимущества для металлов с пластиковой связью в промышленности в минимиле и ЖК -дисплее, вы можете посетить Deepmaterial в https://www.deepmaterialcn.com/uv-curing-uv-adsheive.html для получения дополнительной информации.

Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd