(+86)-13825524136

Что вы должны знать об одном компоненте эпоксидной BGA BGA, клей, промышленные клеев и производителей герметиков?

Просмотры:0     Автор:Лучшие электронные клеевые клей     Время публикации: 2022-07-15      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Что вы должны знать об одном компоненте эпоксидной BGA BGA, клей, промышленные клеев и производителей герметиков?

Эпоксидный клей компонента - это тип клея, который используется для соединения двух или более частей продукта. Он славится ремонтом и прикреплением компонентов к таким поверхностям, как автомобили и лодки. Эпоксидный клей компонента безопасен в использовании и может использоваться в широком диапазоне приложений. Тем не менее, его следует использовать осторожно, так как это может вызвать раздражение кожи и другие проблемы со здоровьем, если они не используются должным образом. Обязательно прочитайте эту статью, чтобы узнать больше о безопасности Компонентный эпоксидный клей И как безопасно использовать его.

Лучший производитель электронных клея (10)

Приложения и преимущества эпоксидных клея

В этой главе будут обсуждаться приложения и преимущества эпоксидных клеев.


Применение эпоксидных клея

Применение эпоксидных клеев включает в себя:


Эпоксидные клеев обычно используются в приложениях, которые включают суровые химические вещества из -за их выдающейся химической устойчивости. Химические вещества хранятся в резервуарах и других контейнерах с использованием эпоксидных составов на основе Novolac.


Автомобильный сектор: Сила эпоксидной смолы также требуется в автомобильном бизнесе, где клеи все чаще заменяют традиционные крепежные элементы и сварные соединения из -за их значительно более низкого веса. Также типично использовать гибкий Эпоксидная смола чтобы ослабить звук и вибрацию.


Аэрокосмическая промышленность: Аэрокосмический сектор использует эпоксидные клей в качестве однокомпонентных пленок и 2K-растворов эпоксидного клея для различных целей. Например, эпоксидные клеи связывают лопасти ротора вертолета из -за их исключительной прочности и механической стабильности.


Эпоксии подходят для морских ситуаций, потому что они устанавливают водонепроницаемые соединения и устойчивы к соленой воде.


Эпоксидный клей также используется в строительной отрасли, например, для ремонта этажей и плиток. Клей устойчивы к погоде, что делает их подходящими для использования на открытом воздухе. Строительный эпоксидный клей является популярным среди DIYERS в дополнение к промышленному клею.


Преимущества эпоксидных клеев

Преимущества эпоксидных клея включают:


- Механические свойства превосходны.


- Эпоксидная смола имеет сильную сплоченность и компактную химическую структуру.


- Отличные результаты связи.


- Усадка объема отверждения минимальна. Поскольку коэффициент линейного расширения минимален, внутреннее натяжение аналогично крошечно.


- Отличное мастерство. Во время отверждения вряд ли образуются летучие вещества с низкой молекулярной массой.


- Электрические характеристики превосходны.


- Стабильность отличная. Он свободен от загрязняющих веществ, таких как соль и щелочи, и со временем не ухудшается.


- Теплостойкость в целом.


Преимущества 2 компонента по сравнению с однокомпонентными клеями

Температурная связь: Поскольку эпоксидная смола с двумя частями может вылечить при температуре окружающей среды, не обязательно необходимо использовать тепло при работе с ней. В зависимости от процессов отверждения, для достижения силы управления может потребоваться от пяти минут до восьми часов. Химический катализатор или тепло можно использовать для ускорения реакции между смолой и отверждением.


Отлично подходит для промышленности: Если отрасль использует клеевые, вероятно, она использовала эпоксидную смолу, по крайней мере, раз в двух частях. Эпоксии из двух частей используются для сборки, применения и ремонта в морской, автомобильной, аэрокосмической, авиационной, железной дороге, приборе, электронике, электрике, сантехнике, HVAC, производстве и строительстве из-за их универсальности прочности и прочности.


Управление различными средами: Поскольку эпоксии из двух частей могут выдерживать нефть, влажность и даже различные растворители, они идеально подходят для их использования для широкого спектра применений. Кроме того, они были разработаны для применений с высоким уровнем стресса, включающих драматические изменения температуры, интенсивные вибрации и механический шок.


Сопротивление сдвига и напряжения: Эпоксии из двух частей имеют высокую прочность на сдвиг, что означает, что они могут выдерживать внешние силы, которые вызывают внутреннюю структуру клея, чтобы скользить против себя. Они также обладают высокой прочностью на растяжение или способностью сопротивляться разрыву при растяжении или потягивании.


Нет потраченного впустую субстрат: Ассамблеры могут приклеить практически все, что почти все остальное, используя эпоксии из двух частей. При полном излечении процесс связи с двумя частями вызывает такую ​​сильную химическую реакцию, что эпоксидные из двух частей эффективно становятся новым материалом, таким же сильным, как формованный пластик. Он выделяется среди своего однокомпонентного двоюродного брата благодаря своей выдающейся силе связи. Помимо необработанных пластиковых и эластомерных эпоксидных эпоксиров, соединяющих резину, металл, древесину, стекло, пластик, кладку и любую другую подложку, потому что они доступны во многих формах и могут быть легко отрегулированы.


Форма и цель: Доступны жидкость, паста, полусвенная пленка и сплошные эпоксии из двух частей. Помимо сильного клей, эпоксидные из двух частей подходят для заполнения пробелов, обеспечения превосходной электрической изоляции и наличия высокой химической инертности, что означает, что они не будут плохо отреагировать при воздействии различных веществ.


Сила в двух измерениях: Сила связи эпоксидных из двух частей с широким спектром подложков хорошо распознается. Химия его системы с двумя частями способствует этой силе. Способность переносить ряд изменений является еще одним источником власти. Эпоксидная смола с двумя частями включает в себя смешение смолы и затвердетель для связи. Полимеризация, или химическая реакция, которая соединяет мономерные молекулы для создания полимерных цепей, запускается затвердетелем, что приводит к отверждению. Из-за этой реакции связывания эпоксии из двух частей более устойчивы, чем эпоксии в одной части.


Непрерывные модификации: Способность модифицировать эпоксидную смолу с двумя частями, используя пигменты, наполнители и другие смолы, чтобы изменить его вязкость, прочность на связь, гибкость и различные качества, является, пожалуй, его наиболее выдающимся свойством. Мы хотели начать с этой выгоды, потому что это подарок, который продолжает дарить, когда дело доходит до эпоксидных изделий из двух частей. Эпоксидная смола с двумя частями предлагает несколько преимуществ, которые могут быть применены к различным сценариям из-за его способности реагировать на столько корректировок.


Недостатки эпоксидных клеев

Недостатки эпоксидные клей включают:


- Без корректировки это может быть хрупким.


- Тепловая стабильность находится между 185-200 ° C


- ингредиенты могут быть опасны для работы с


- Вылечить эпоксидные эпоксии может быть хрупким, если не модифицировано.


- Точные соотношения смеси необходимы для правильного отверждения эпоксидных изделий из двух частей.


- Времена лечения длинные.

Лучший производитель электронных клея (20)

Вывод

Эпоксидные клей обеспечивают превосходную приверженность широкому диапазону поверхностей и являются наиболее часто используемыми структурными клеями. Эпоксидные клеи можно вылечить при комнатной температуре, повышенной температуре или с помощью излучения ультрафиолетового света, в зависимости от используемого агента отверждения. Многочисленные эпоксидные клей, однокомпонентные или двухкомпонентные, продавались и широко используются в различных промышленных продуктах и ​​применении для соединительных металлов, бетона, стекла, керамики, бетона, многих пластмасс, древесины и других материалов.

Для получения дополнительной информации о Один компонент эпоксидный клей BGA BGA от производителей промышленных клеев и герметиков вы можете посетить Deepmaterial в https://www.deepmaterialcn.com/epoxy-underfill-chip-level-adhesives.html для получения дополнительной информации.


Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd