(+86)-13825524136

Эпоксидная жидкость Оптически прозрачная клея клей для панелей сенсорного экрана и отображения устройств для соединения объектива и пластика

Просмотры:0     Автор:Лучшие электронные клеевые клей     Время публикации: 2022-07-08      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Эпоксидная жидкость Оптически прозрачная клея клей для панелей сенсорного экрана и отображения устройств для соединения объектива и пластика

Совсем недавно, Оптически чистые клеевые являются одним из самых необходимых элементов для различных сенсорных экранов и электронных приборов. Это верно во многих отраслях.

Эти вещества или продукты применяются для нескольких оптических связей. Они допускают изогнутые и свободные конструкции дисплея.

Лучший производитель электронных клея (14)

Оптически чистые клеев делают лучший выбор для приложений, которые требуют прочного контактного соединения и прозрачности. Кроме того, они помогают защищать чувствительные электронные детали и различные субстраты связи. Они могут делать это эффективно, быстро и удобно.


В этой статье давайте обсудим дальнейшие оптически чистые клеевые клеев.


Каковы различные типы и категории оптически прозрачных кледей?


Оптически чистые клеевые может быть классифицирован на различные типы в зависимости от их состава и применения. Эти типы состоят из следующего:


• Жидкий оптически прозрачный клей (LOCA)


Loca служит подходящим выбором клея для сенсорных панелей, экранов дисплеев и других приложений для связей, связанных с объективом. Они могут надежно обеспечить необходимые компоненты на месте. Кроме того, это обеспечивает прочную связь на подложках и пластиковых конструкциях для автомобильных дисплеев, мобильных телефонов и т. Д.


Жидкий оптически прозрачный клей (LOCA)-это технология склеивания на основе жидкости, используемая в сенсорных панелях и устройствах отображения для связывания линзы, пластика или других оптических материалов с основным датчиком или друг другу. Эти клей улучшают оптические характеристики и долговечность. Loca Glue часто закапывается с помощью ультрафиолетового света.


Loca в основном используется для автомобильных приложений.


• Акриловые оптически прозрачные клеев


Акриловые оптически прозрачные клеев обладают жидкой формой. Тем не менее, они производятся с использованием акриловых клея вместо силикона. Их высокое сопротивление дымке делает их подходящими для электронных использования, таких как экраны прикосновения и дисплея.


• Эпоксидный оптически прозрачный клей


Эпоксидный оптически прозрачный клей использует чисто ультрафиолетовый метод. Он может быть прикреплен к разным и отдельным субстратам. Эти клей имеют высокую термостойкость и низкую усадку. Это позволяет эпоксидным оптически прозрачным клежам использовать для целей связывания линзы.


• Оптически чистая смола (OCR)


OCR имеет жидкую форму и может попасть в требуемую зону во время применения. Он очень подходит для различных печатных материалов. Эти адгезивы обычно используются для видео отображения и приложений с сенсорным экраном. Это может быть из -за необходимости высокого сопротивления факторов окружающей среды и безопасного соединения.


Каковы разнообразные промышленные применения оптически чистых клеев?


Оптически чистые клеевые являются чрезвычайно важным материалом, используемым в широком диапазоне и объеме продуктов в наши дни. Несколько отраслей, где они находят приложения, включают следующее:


• Оптический


Оптически прозрачные клеевые клеев используются в оптической промышленности для связывания линз, сборки матрицы волокна, MUX, Demux, PLC и дизайна фотоники с использованием силикона в оптических приемопередачах. Это также может сделать это для всей сборки.


Различные значения или измерения показателя преломления и подходящей прозрачности остаются необходимыми для сопоставления отдельных субстратов с легким пятном и показателем преломления.


• Автомобильная


В автомобильной промышленности оптически прозрачные клеевые клеев привыкают к защиту дисплеев и экранов на своих консолях. Кроме того, они используются для различных типов дизайна.


• Электроника


Оптически чистые клеевые клеев играют важную роль в электронике с появлением различных сенсорных экранов и продуктов. Они требуют расширенного клейкого использования и решений для удержания экранов на месте. В дополнение к этому они защищают весь продукт.

Лучший производитель электронных клея (16)

Для получения дополнительной информации об эпоксидной смоле Жидкий оптически прозрачный клей клей для сенсорного экрана панели и устройства отображения для соединения линзы и пластика, вы можете посетить Deepmaterial At https://www.deepmaterialcn.com/news/liquid-opticaly-clear-adsive-for-touch-screen.html для получения дополнительной информации.

Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель клея и клея в Китае, наши клеевы широко используются в потребительском электронном, бытовом приборе, смартфоне, ноутбуке и большем количестве отраслей. Наша команда R & D настраивает продукты клей для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Продукты клей доставляются быстро и обеспечивают их экологичность и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13825524136
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd