(+86)-13352636504

Процесс заполнения BGA с эпоксидной смолой и другими вариантами.

Просмотры:0     Автор:Лучшие электронные клеевые клей      Время публикации: 2023-01-04      Происхождение:https://www.deepmaterialcn.com/

Процесс заполнения BGA с эпоксидной смолой и другими вариантами.

BGA обозначает массив шариковых сетей. Это требует надежного подзади, и могут использоваться различные материалы. BGA LOWERFILL PRECTING SURCEALS, чтобы они не были повреждены различными угрозами окружающей среды, такими как тепловые повреждения. В таких отраслях, как медицинская, автомобильная и авиационная электроника, может быть частые серьезные шоки и вибрация. Процесс добавления недостаточного заполнения очень полезен, чтобы сохранить все безопасное и на месте.


Автоматизированные и ручные варианты заполнения

При выборе BGA заполняется, вы должны оценить свое конкретное приложение и убедиться, что вы найдете что -то, что соответствует. В Deep Material вы можете получить заполнение на заказ, если это необходимо.


Процесс недостаточного заполнения может быть автоматизирован или ручной. Это единственный способ найти лучший сервис. Различные вещи определяют тип процесса, который необходим. Первое, что нужно сделать, это выяснить, какие компоненты в сборе наиболее чувствительны и нуждаются в недостаточно. Выбирается правый материал для заполнения, а также процесс заполнения BGA для вашей печатной платы.

Работа с лучшим производителем или поставщиком гарантирует, что вы нашли продукт с лучшими спецификациями. Это помогает найти процесс отверждения и приложения, адаптируемые к проекту и потребностям. Эти процессы легко корректировать и перенастроить по мере необходимости, пока вы не найдете оптимальный процесс для приложения.


BGA нижний процесс

Это поверхностная упаковка, которую можно использовать для сборки печатных плат. Его можно использовать для постоянного монтажа таких устройств, как микропроцессоры. BGA позволяет использовать больше соединительных штифтов вместо плоских пакетов или двойных линий, потому что вместо периметра можно использовать нижние поверхности. Взаимосвязи обычно восприимчивы и хрупкие. Поэтому они могут быть легко повреждены ударом и влажностью. Ниже заполняется для защиты сборки и создания лучших механических и тепловых свойств.


Во многих процессах заполнения эпоксии используются в качестве вещества выбора. Тем не менее, силиконовые и акриловые материалы также могут быть использованы. Недостаточно BGA должен предлагать лучшие тепловые и влажные характеристики, обеспечивая при необходимости хороший компонент, прикрепленный к печатной плате.


Процесс включает в себя:

• Применение недостаточного заполнения в линии на краю или углу BGA

• После того, как применение будет сделано, BGA должен быть нагрет

• Через капиллярное действие, нижняя заполнения поглощается под BGA

• Затем температура поддерживается до того времени, когда заполняется заполнение. Это может занять пять минут или часов. Обычно это зависит от используемого материала.


Когда BGA ниже заполнения используется в сборке печатных плат, он дает прочную механическую связь между платой и компонентом BGA. Это также обеспечивает хорошую защиту паяльника от форм физического стресса. Недостаточно материал также помогает теплопередачу между платой и компонентом. В некоторых случаях он действует как радиатор для вашего компонента.


Выбор правильного производителя

Для превосходных результатов вы должны быть заинтересованы в том, где вы получаете недостаток. Глубокий материал является одним из лучших производителей под загрузки. Вы можете получить свой BGA недостаточно создан в соответствии с вашими потребностями. DeepMaterial уже давно находился на рынке и хорошо разбирается в создании высококачественных недостатков и клеев для различных применений.


Связанные клейкие продукты

Глубокоматериал

Лучший производитель эпоксидных клея в КитаеНаши адгезивы широко используются в потребительском электронном, домашнем устройстве, смартфоне, ноутбуке и других отраслях. Наша команда R & D настраивает клейкие продукты для клиентов, чтобы помочь клиентам снизить затраты и улучшить качество процесса. Клейкие продукты доставляются быстро и обеспечивают их экологическое дружелюбие и производительность.

Контактная информация

Мобильный: +86-13352636504
Эл. адрес: info@deepmaterialcn.com

Дома

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd